Perkenalkan, nama saya Hardinal.

Saya membuka jasa setting dan optimasi VPS, khusus untuk web Wordpress.

VPS Anda akan saya optimasi berdasarkan pengalaman saya, yang sudah lebih dari 5 tahun dalam mengelola ribuan server pelanggan.

Salah satu testimoni pelanggan:



- - - - -

Alasan kenapa web harus pindah ke VPS dan menggunakan jasa setting server:

◼ Web Anda lebih mudah diakses. Visitor yang susah sinyal, bakal banyak yang masuk.

◼ Web Anda makin optimal. Contoh: Tadinya orang harus ‘antri’ masuk ke web Anda. Dengan pindah ke VPS, web lebih bisa nerima banyak pengunjung secara bersamaan.

◼ Ningkatin pendapatan. Tadinya profit 5 jt, setelah web pindah ke VPS, web makin stabil, pengunjung web makin banyak dan betah. Profit otomatis naik, bisa jadi 15 juta. Mayan banget kan buat nambah-nambah beli mobil. Modal mindahin ke VPS doang!

◼ Lebih hemat. Tak perlu sewa banyak hosting. Cukup 1 VPS untuk nampung banyak domain / subdomain. Ngehemat banget.

◼ Ningkatin SEO. Web yang tidak mudah down sangat disukai Google, shg berpotensi masuk page 1 Google.

◼ Gak ngabisin waktu berjam-jam browsing cara optimasi server. Mending Anda urus yang lain misal: riset konten dan produk.

◼ Langsung ditangani ahlinya. Anda tinggal kirim data, VPS saya setting dan optimasi, kelar.

◼ Sekali bayar doang. Gak perlu buang duit per bulan buat bayar jasa manage server. Mending itu uang, Anda pake buat beliin istri hadiah, romantis banget.

◼ FULL support dari saya. Meski jasa ini sekali bayar, server Anda akan saya support terus, kalo ada kendala, tinggal kabari saya, nanti saya bantu.

◼ Ada panduan artikel dan video. Anda yg pemula pun tidak perlu waktu lama untuk mahir.

◼ Beban pikiran optimasi web berkurang. Punya banyak waktu untuk ibadah, antar istri, ngajak anak jalan-jalan, kumpul bareng temen.

◼ Data terjamin aman.


Harga:

497 rb

225 rb


Apakah Anda sudah punya VPS?



- - - - -